Wo finde ich eine Übersicht über meine Mitarbeiter? (Für Teamleiter)
Zuletzt aktualisiert 5 years ago

Unter dem Reiter "Fehlzeiten" auf "Übersicht" klicken. Dort kannst du sehen welche Mitarbeiter dir zugeordnet sind.
Neben deinem Namen befindet sich ein kleines Plus. Wenn du das Plus anklickst, kannst du die Urlaubsanträge deiner Mitarbeiter sehen und sie entsprechend ablehen oder annehmen.

Unter dem Reiter "Fehlzeitplanung" kannst du alle Fehlzeiten der Mitarbeiter sehen (alle Urlaubs- und Krankheitstage sind aufgelistet)

Info: Man kann nicht nur über dieses Tool den Urlaub beantragen, sondern erhält eine E-Mail wenn dein Mitarbeiter Urlaub eingetragen hat. Direkt über die E-Mail kann man den Antrag genehmigen oder ablehnen.