Wie trage ich ein, wenn ich krank bin?
Zuletzt aktualisiert 5 years ago

Der 1. Schritt beginnt damit, über den Button "Ereignisse" auf "Übersicht" zu drücken. So gelangst du dann auf die Benutzeroberfläche.
Nun ist der 2. Schritt in der Kategorie "Schnellzugriff" "Fehlzeiten eintragen" auszuwählen.
Das genaue Datum eintragen wann du krank warst und bei Kategorie "Krankheit" wählen.
Wenn du Krankheit einträgst bitte einen Kommentar verfassen. Beispielsweise wie lange du Krank warst oder sein wirst und wann du die Krankmeldung einreichen wirst.

Durch diese Funktion wird dein Vorgesetzter informiert und erhält einen Kalendereintrag, den er im Outlookkalender abspeichern kann.

Info: Die Kategorie "Krankheit" beeinflusst nicht deinen Urlaub sondern dient lediglich als Informations-Tool.