Wie beanspruche ich meine Ausgleichstage?
Zuletzt aktualisiert 5 years ago

Der 1. Schritt beginnt damit, über den Button "Ereignisse" auf "Übersicht" zu drücken. So gelangst du auf die Benutzeroberfläche.
Nun ist der 2. Schritt in der Kategorie "Schnellzugriff" "Fehlzeiten eintragen" auszuwählen.
Im Endeffekt funktioniert "Ausgleichstage beanspruchen" wie Urlaub beantragen. Als erstes wie gewohnt das Datum eintragen und bei "Kategorie" "Ausgleichstag" auswählen. den Status auf "beantragt" ändern und auf den Button "Fortfahren" drücken.