Wie trage ich meine Ausgleichstage ein?
Zuletzt aktualisiert 5 years ago

Der 1. Schritt beginnt damit, über den Button "Ereignisse" auf "Übersicht" zu drücken. So gelangst du dann auf die Benutzeroberfläche.
Wie beim Urlaub beantragen gehst du als 1. über den Button "Schnellzugriff" auf "Fehlzeit eintragen".
Wie auch beim Urlaub beantragen, musst du die genauen Tage angeben und bei "Kategorie" "Ausgleichstage aufbauen" auswählen. Was man bei "Ausgleichstage eintragen" vermerken muss, dass du im Kommentarfeld angibst, warum du gearbeitet hast.
Als nächsten Schritt bitte das Feld "Buchungstage" von 0 auf die gewünschten Ausgleichstage ändern und letztendlich auf den Button "Fortfahren" drücken.