Wie überprüfe ich meine Mitarbeiterstammdaten?
Zuletzt aktualisiert 5 years ago

Als erstes öffnest du "Mitarbeiter -> Meine Daten". Auf dieser Seite befindet sich rechts der Button "Mitarbeiter bearbeiten". Jetzt bist du auf der richtigen Seite deine Daten zu bearbeiten.
Was du wissen solltest ist, dass es 3 Kategorien gibt - Persönlich, Geschäftlich und Sprachkenntnisse
Diese 3 Reiter sind für die Personalabteilung sehr wichtig, deswegen bitten wir dich deine Daten regelmäßig zu aktualisieren.

Da die Stammdaten bereits von der Personalabteilung eingetragen wurden, musst du nur die Stammdaten überprüfen und evtl. fehlende Daten ergänzen. Zu guter letzt den Button "speichern und weiter" drücken.