Wie melde ich mich an?
Zuletzt aktualisiert 5 years ago

Als 1. erhältst du eine E-Mail von Bite. Diese Nachricht beinhaltet einen Link, durch den du direkt auf den Selbstregistierungsmodus weiter geleitet wirst. Dort bitte deine E-Mail Adresse, Passwort und den Namen angeben.

Bitte wähle dein Passwort abweichend von deinen ICUnet Login Daten.

Nachdem du die oben genannten Punkte erledigt hast, kannst du dich mit deiner E-Mail Adresse und dem festgelegten Passwort anmelden.